设为首页 加入收藏
>>您当前的位置:首页 -> 旅游
国庆“不出游”攻略:银川西夏区去哪儿逛?
2019-09-29   来源:人民网-科普中国   作者:石卿

  宁夏新闻网讯(记者 石卿)在西夏区成功入选首批国家全域旅游示范区之际,正值十一国庆长假临近,西夏区各旅游景区准备了丰富精彩的旅游活动和惠民措施,喜迎八方游客。

  贺兰山森林公园:

 

  十一当天,景区四处LED电子屏将同步直播阅兵仪式,和游客一起共同感受盛世华诞的荣耀。

  十一期间,景区新打造的红色教育基地也将正式和游客见面。景区邀请到了60年党龄、80岁高龄的老革命马翔雪为广大游客上一堂特殊的微党课。

  同时十一当天,景区还将免费为所有游客准备了七十周年定制版红色T恤衫,在青松岭上一同唱响国歌。还有一百名青年大学生向大家展示百平方米的巨型国旗,一百米长的贺兰山儿童画卷。

  镇北堡:

 

  十一当天,所有讲解员在景区门口带领引导游客演唱《我和我的祖国》。同时,经典影片将再现,《大话西游》紫霞仙子吻别的场景、《红高粱》中酒作坊的场景、老银川一条街情景演绎。

  西夏风情园景区:

 

  十一期间,将推出“与祖国共同成长的童年回忆”主题特别活动,景区准备了上世纪70、80年代经典场景,绿军装,喇叭裤,同时那些记忆中的“老物件”,凤凰缝纫机、大二八自行车、磁带录音机以及现场体验那些久违的童年游戏,滚铁环、插卡游戏机,让游客们在回忆中感受祖国的沧桑巨变。

  西夏王陵:

 

  9月28日,福建德化瓷器展在西夏博物馆正式开展,届时游客可观看到福建德化瓷器中最主要的中国白及德化瓷器。

  瑞信温泉小镇:

 

  十一期间,小镇酒店播放《我和我的祖国》、举行升旗仪式、赠送小红旗、小红旗贴画等小礼品,同时举办有关爱国的诗词大会。

【编辑】:   【责任编辑】:任岚
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有 宁ICP备16000719号-1
京公网安备11010802014559号