设为首页 加入收藏
>>您当前的位置:首页 -> 图说宁夏
歌声颂祖国
2019-09-23   来源:宁夏日报   作者:

  9月21日晚,宁夏回族自治区庆祝新中国成立70周年“歌颂祖国七十载 共筑伟大中国梦”2019年宁夏职工“劳动者之歌”合唱大赛决赛在银川市光明广场举行。《我的祖国》《谁不说俺家乡好》《今天是你的生日,中国》……决赛中,宁夏广播电视台合唱队、石嘴山市大武口区教师合唱团等11支区内行政机关企事业单位代表队通过一首首爱国歌曲向祖国深情表白。

<p>  9月21日晚,宁夏回族自治区庆祝新中国成立70周年“歌颂祖国七十载 共筑伟大中国梦”2019年宁夏职工“劳动者之歌”合唱大赛决赛在银川光明广场举行。</p>

  9月21日晚,宁夏回族自治区庆祝新中国成立70周年“歌颂祖国七十载 共筑伟大中国梦”2019年宁夏职工“劳动者之歌”合唱大赛决赛在银川光明广场举行。

<p>  国家能源集团宁夏煤业煤制油分公司合唱队在演唱《信天游再唱东方红》。</p>

  国家能源集团宁夏煤业煤制油分公司合唱队在演唱《信天游再唱东方红》。

<p>  小观众挥动国旗为选手们加油。</p>

小观众挥动国旗为选手们加油。

<p>  形式多样的表演。</p>

形式多样的表演。

<p>  歌声嘹亮的女高音领唱。</p>

歌声嘹亮的女高音领唱。

<p>  全情投入的指挥。</p>

全情投入的指挥。图片均宁夏日报记者 王洋 摄

【编辑】:李姿睿   【责任编辑】:任岚
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有 宁ICP备16000719号-1
京公网安备11010802014559号