设为首页 加入收藏
>>您当前的位置:首页 -> 图说宁夏
固原干部职工唱响“我和我的祖国”
2019-09-24   来源:宁夏日报   作者:剡文鑫 党硕

微信图片_20190923202927.jpg

  歌颂新时代,礼赞新中国。9月23日,固原市举行庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”全市干部职工合唱比赛,20支合唱队参加表演与角逐。

  比赛在歌曲《保卫黄河》和《红旗颂》中拉开帷幕。高亢嘹亮的歌声,蓬勃向上的朝气,各参赛队精心编排的合唱曲目,为观众带来了一场视听盛宴。《祖国颂》《四渡赤水出奇兵》《爱我中华》等脍炙人口的经典歌曲,讴歌了伟大的党、伟大的祖国、伟大的时代,向山河致敬、为奋斗高歌、为人民喝彩。各参赛队用优美的歌声、真挚的感情,放歌新时代,唱响主旋律,向祖国献上最美好的祝福。比赛充分展示了奋发有为、开放包容、勇于创新、激情干事的精神风貌,激励全市广大党员干部积极投身“不忘初心、牢记使命”主题教育。

【编辑】:李姿睿   【责任编辑】:
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有 宁ICP备16000719号-1
京公网安备11010802014559号